25 Lug Campionato Nazionale CSI

6° CAMPIONATO NAZIONALE di CICLISMO CSI

13754642_304737429877980_7479112480584553961_n

22-24 Luglio – Fermo

Sono stati 249  (227 uomini e 22 donne)  i ciclisti in gara  per conquistare i titoli nazionali nella corsa su strada, nella mountain bike e nella crono individuale di cui 168 iscritti per la gara su strada, 75 nella prova contro il tempo e 101 sulle bike dalle ruote tacchettate che sulle loro due ruote si sono sfidati  a Fermo, cittadina a due passi dal mare marchigiano.

Nel pomeriggio di sabato 23, gli atleti del team bike ASD PALOMBARA SABINA-CICLI ANTONELLI , sotto la guida del presidente Luca Narducci hanno preso parte  nella gara mtb valida per il “Memorial Adelmo Zappelli” (ex presidente del Csi fermano scomparso nel 2016).

Una prima giornata di gara che si è conclusa con 5 Grandi Podi per il team sabino , in particolare con :

Valerio Piancatelli 2° posto categoria Elite Sport
Enzo Facchini 3° posto categoria M5
Gabriele Imperiali 3° posto categoria M2
Andrea Ottaviani 4° posto categoria Elite Sport
Andrea Bernardini 5° posto categoria M3

Domenica 24 luglio i nostri bikers si sono cimentati ,in sella alle specialissime, nella gara su strada intitolata alla memoria di Vincenzo Torriani, storico patron del Giro d’Italia. Buona

prestazione di Andrea Bernardini, primo tra gli atleti del team bike e dodicesimo di categoria  e a soli 25″ dal podio.Dodicesima piazza anche per  Andrea Ottaviani tra gli elite master che ha concluso la gara davanti al compagno Valerio Piancatelli ,staccato di 3 primi.

Sorte avversa infine per Enzo Facchini , che , coinvolto in una caduta che lo ha rallentato e stato fermato dalla direzione gara e non ha potuto portare a termine la sua prova.

Prossimo impegno per l’ASD Team Bike Palombara Sabina-Cicli Antonelli previsto per domenica 31 Luglio a Montefiascone, dove gli atleti si cimenteranno nell’ultima prova del circuito della Maremma Tosco Laziale .