19 Set Circuito dei Borghi 2016

Rocca Bike

14324158_689468894551306_5329909504129600041_o

17 Settembre – Montecelio

In cascina anche la quarta prova del Circuito dei Borghi che si è svolta sabato sera a Montecelio dove 69 biker hanno battagliato sulle vie del borgo antico.

AsdTeamBike Palombara Sabina-Cicli Antonelli presente in massa anche per questa edizione, che con ben 15 atleti partenti, si aggiudica nuovamente la classifica a squadre doppiano la squadra organizzatrice ( G.C Montecelio) forte di 7 partenti.

Altra serata da ricordare per il team Sabino, ed in particolare per il promettente Piancatelli che si aggiudica la seconda Borgo bike , dopo il successo di Palombara si concede il bis arrivando primo assoluto al traguardo di Montecelio, concludendo la prova in 01:06:20.27 su 19 giri e staccando il rivale di categoria Cristini Ludovico (Team Bike Civitavecchia) di 2 primi e 15 secondi.

Concluderà sul terzo gradino del podio l’ottimo Andrea Ottaviani a soli 25 secondi dal secondo posto.Ottima anche la prestazione di Facchini Vincenzo nella batteria A che conclude al secondo posto assoluto e primo nella categoria M5 .

Nel totale il Team ha conquistato 14 podi di categoria, 6 primi posti , 3 secondi posti, 2 terzi posti, 2 quarti e un quinto posto, consolidando una classifica a squadre che sempre più dimostra la supremazia territoriale dell’A.S.D. Team Bike Palombara Sabina in fatto di Borgo bike, svettando in prima posizione forte di 1061 punti , seguita dal Team Bike Monterotondo a 304 e Asd Temerari a 263.