Trittico Laziale : XC Rocca Priora

06 Mar Trittico Laziale : XC Rocca Priora

XC Rocca Priora : Giove pluvio non ferma il Team Bike Palombara Sabina

05 Marzo 2017 , Rocca Priora

Si è conclusa ieri  nell’ inedito circuito di Rocca Priora la 24° edizione del Trittico Laziale, il maltempo è stato il protagonista principale in una giornata tutt’altro che bella sotto il punto di vista metereologico.

La pioggia come dicevamo, ha costretto gli organizzatori a rivedere per motivi di sicurezza il tracciato  eliminando il veloce e divertente  single track in discesa, e rendendo sicuramente la gara mento interessante dal punto di vista tecnico.

Gara dominata ancora una volta da  Gatti Giovanni (M1) – [ASD MTB Santa Marinella Cicli Montanini] in 01:12:45.14 su 5 giri , seguito  Caracciolo Leonardo (ELISP-M) – [ACD SC Centro Bici Team Terni] a 2′ e 30″ e  Pezzotti Andrea (M4) – [Team Bike Civitavecchia] a 3 minuti.

L’Asd Team Bike Palombara Sabina conclude alla grande lo storico circuito Laziale, conquistando 12 podi nell’ Xc di Rocca Priora e 5 podi nella classifica generale del Trittico e come nelle prime due gare,  conquista il primato come squadra più numerosa con 16 atleti partenti.

Tra i tanti emergono le prestazioni del solito Piancatelli Valerio che conquista la quarta piazza assoluta (2° di categoria), Andrea Ottaviani 8° assoluto (4° di categoria ) e Fabia Romana Costantini che termina la sua prova seconda assoluta nella categoria femminile.